商品詳細
お菓子やパン作りに
行程中2回炭酸ガスを発生させるダブルアクティングでよく膨れる
お菓子作りに。 このベーキングパウダーは2段階で膨張作用が働きます。
一回目は生地に水が加わった時、二回目は温度を加えた時です。
ベーキングパウダーは反応がすぐに始まるので、生地は手早く混ぜ合わせ、
オーブンに入れた方がきめ細かいふっくらした出来上がりになります。
原材料名:第1リン酸カルシウム42%、炭酸水素ナトリウム32%、コーンスターチ26%(遺伝子組替でない)
内容量:2.27kg
原産地:アメリカ
賞味期限:(製造日より)3年
メーカー・販売元:アリサン
JANコード:0041617002407
※画像は試作品のため、実際の商品とは多少異なる場合がございます。
※お取り寄せ品のため納品には少々お時間がかかります。
ご注文の時間差により完売の際は納品できませんので ご了承願います。
※【在庫数量表示】についての説明
他サイトや店頭にて注文が入りました際には時間差により完売の場合がございます。
未入荷予約品・お取り寄せ品・未発売予約品の場合の在庫数表示は
弊社の在庫数ではなく【ご予約の空き数量】【問屋の在庫数】【お取り寄せ可能数】です。