商品詳細
北海道産特別栽培大豆を発芽させて蒸し上げました
おいしさと栄養価にこだわった蒸し大豆
水洗い不要で、そのままサラダやお料理に使えます。
スープや煮物は仕上がりの直前に加えると煮崩れしにくく、豆の風味がより一層引き立ちます。
そのままつまんでお召し上がりいただくのもオススメです。
開封後は密閉容器に入れ冷蔵庫で保管し、お早めにお召し上がりください。
厳選した大豆を独自の技術で発芽させた原料を使用しております。
芽が出てないようにみえるものもありますが、大豆の内部では発芽状態へ変化しています。
豆の表面や袋の内面に白い粉状のものが付着していたり、
外気との温度差により水滴が付着することがありますが、品質には影響ありません。
原材料名:大豆(北海道産)、食塩(赤穂の天塩)、米酢(国産)
内容量:100g
アレルゲン:大豆
賞味期限:(製造日より)90日
メーカー・販売元:ムソー
JANコード:4560438830311
※画像は試作品のため、実際の商品とは多少異なる場合がございます。
※お取り寄せ品のため納品には少々お時間がかかります。
ご注文の時間差により完売の際は納品できませんので ご了承願います。
※【在庫数量表示】についての説明
他サイトや店頭にて注文が入りました際には時間差により完売の場合がございます。
未入荷予約品・お取り寄せ品・未発売予約品の場合の在庫数表示は
弊社の在庫数ではなく【ご予約の空き数量】【問屋の在庫数】【お取り寄せ可能数】です。