商品詳細
国内で水揚げされたサバを本醸造醤油・鹿児島県喜界島産粗糖でまろやかに味付け
骨も丸ごと食べられる
西日本で水揚げされたサバを寛政元年創業・じっくり発酵熟成させた本醸造醤油、
味醂いらずの調味料と言われるほど味に深みのある鹿児島県喜界島産粗糖のみで
あっさりと味付しました。
骨までやわらかく調理されていますので、骨も丸ごとお召し上がり頂けます。
西日本で水揚げされたサバを使用
本醸造醤油・鹿児島県喜界島産粗糖を使用
化学調味料不使用
骨ごと食べられるからカルシウムの補給にも
そのままおかずやおつまみ、お料理の素材として
加工地:長崎県
※塩分や油による劣化を防ぐため、缶のコーティングにはエポキシ樹脂を使用しています。
原材料名:さば(国産)、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖(鹿児島県喜界島)
内容量:190g(固形量140g)
アレルゲン:さば、小麦、大豆
賞味期限:(製造日より)1080日
メーカー・販売元:創健社
JANコード:4901735021246
※画像は試作品のため、実際の商品とは多少異なる場合がございます。
※お取り寄せ品のため納品には少々お時間がかかります。
ご注文の時間差により完売の際は納品できませんので ご了承願います。
※【在庫数量表示】についての説明
他サイトや店頭にて注文が入りました際には時間差により完売の場合がございます。
未入荷予約品・お取り寄せ品・未発売予約品の場合の在庫数表示は
弊社の在庫数ではなく【ご予約の空き数量】【問屋の在庫数】【お取り寄せ可能数】です。