商品詳細
瀬戸内海を中心に日本近海で漁獲された新鮮なカタクチイワシを塩漬け熟成させたアンチョビです。
日本近海で漁獲されたカタクチイワシを、新鮮なうちに手作業で丁寧にさばき、
瀬戸内海産の塩とハーブ・スパイスで塩漬け。
長期間(半年以上)じっくりと熟成させました。
使いきりやすい、少量のビン詰めタイプです。
新鮮なカタクチイワシを使用しています。アンチョビ特有な匂いが苦手な方もお試しください。
【召し上がり方】
パスタ料理・ピザ料理・ドレッシングの調味料・野菜の炒め物など。カナッペのトッピング、卵
料理、じゃがいも料理にも良く合います。
原材料名:片口いわし(国内産)、食用なたね油、食塩、香辛料(ブラックペッパー、ローズマリー、ローリエ)
内容量:45g
賞味期限:(製造日より)180日
メーカー・販売元:創健社
JANコード:4582315930013
※画像は試作品のため、実際の商品とは多少異なる場合がございます。
※お取り寄せ品のため納品には少々お時間がかかります。
ご注文の時間差により完売の際は納品できませんので ご了承願います。
※【在庫数量表示】についての説明
他サイトや店頭にて注文が入りました際には時間差により完売の場合がございます。
未入荷予約品・お取り寄せ品・未発売予約品の場合の在庫数表示は
弊社の在庫数ではなく【ご予約の空き数量】【問屋の在庫数】【お取り寄せ可能数】です。