商品詳細
国内で水揚げされたサバを「地中海の天日塩」を加えて水煮
骨も丸ごと食べられる
西日本で水揚げされたサバを、南イタリアの海水を伝統的な天日塩田で
長時間かけて天日乾燥・結晶化させた「地中海の天日塩」でまろやかに水煮にしました。
骨までやわらかく調理されていますので、骨も丸ごとお召し上がり頂けます。
西日本で水揚げされたサバを使用
創健社の「地中海の天日塩」で水煮にした
化学調味料不使用
骨ごと食べられるからカルシウムの補給にも
そのままおかずやおつまみ、お料理の素材として
加工地:長崎県
※塩分や油による劣化を防ぐため、缶のコーティングにはエポキシ樹脂を使用しています。
原材料名:さば(国産)、食塩
内容量:190g(固形量140g)
アレルゲン:さば
賞味期限:(製造日より)1080日
本品製造工場では小麦、大豆を含む製品を生産しています。
メーカー・販売元:創健社
JANコード:4901735021253
※画像は試作品のため、実際の商品とは多少異なる場合がございます。
※お取り寄せ品のため納品には少々お時間がかかります。
ご注文の時間差により完売の際は納品できませんので ご了承願います。
※【在庫数量表示】についての説明
他サイトや店頭にて注文が入りました際には時間差により完売の場合がございます。
未入荷予約品・お取り寄せ品・未発売予約品の場合の在庫数表示は
弊社の在庫数ではなく【ご予約の空き数量】【問屋の在庫数】【お取り寄せ可能数】です。