商品詳細
そば粉や小麦粉を一切使用せず、うるちきびにつなぎとして
タピオカ澱粉を使用して仕上げたコシのある麺
パスタ風に
古来より食されてきた雑穀である「きび」につなぎとして
タピオカ澱粉(加工でんぷん)を使用して仕上げた麺です。
そば粉や小麦粉を一切使用せず、専用工場にてのど越しとコシのある麺に仕上げました。
国内の専用工場で製造
つなぎの卵白は不使用
ソース類との相性が良いのでパスタ風に
鉄、亜鉛の補給にも
【ご使用方法】
大きめの鍋にたっぷりのお湯を沸騰させ、沸騰したところで約5分ゆでる。
火を止めフタをし3分間蒸らして下さい。
蒸らしが済みましたらざるに移し、流水で水洗いして下さい。
お好みのつゆ、やくみでお召し上がりください。
ソース類との相性が良いのでパスタ風に調理してもおいしく召し上がれます。
原材料名:うるちきび(中国)/加工デンプン[タピオカ(タイ)]※加工デンプンはキャッサバ芋から作られています。
内容量:200g
賞味期限:(製造日より)540日
メーカー・販売元:創健社
JANコード:4901735017416
※画像は試作品のため、実際の商品とは多少異なる場合がございます。
※お取り寄せ品のため納品には少々お時間がかかります。
ご注文の時間差により完売の際は納品できませんので ご了承願います。
※【在庫数量表示】についての説明
他サイトや店頭にて注文が入りました際には時間差により完売の場合がございます。
未入荷予約品・お取り寄せ品・未発売予約品の場合の在庫数表示は
弊社の在庫数ではなく【ご予約の空き数量】【問屋の在庫数】【お取り寄せ可能数】です。