商品詳細
瀬戸内海・小豆島にて伝承された技術で約2年間長期熟成
古式醸造により円熟した味、コク、香りは天然醸造醤油の逸品
醤油造りに最適な気候・風土に恵まれ、醤油醸造400年の歴史ある小豆島にて、
伝承された技術で丸大豆・小麦を原料にじっくりと熟成させました。
古式醸造により円熟した味、コク、香りは天然醸造醤油の逸品です。
長期醸造のため、高濃度になっていますので、普通より控え目にお使いください。
小豆島醤油の伝統技法で丁寧に天然醸造
丸大豆・丸小麦・天日塩を原料に約2年間熟成
古式醸造により円熟した味、コクと芳醇な香り
JAS規格本醸造・特級醤油
原材料名:大豆(アメリカ・カナダ産)、小麦(北米産)、食塩(オーストラリア産)
内容量:1.8L
アレルゲン:小麦、大豆
賞味期限:(製造日より)2年
メーカー・販売元:ムソー
JANコード:4978326200731
※画像は試作品のため、実際の商品とは多少異なる場合がございます。
※お取り寄せ品のため納品には少々お時間がかかります。
ご注文の時間差により完売の際は納品できませんので ご了承願います。
※【在庫数量表示】についての説明
他サイトや店頭にて注文が入りました際には時間差により完売の場合がございます。
未入荷予約品・お取り寄せ品・未発売予約品の場合の在庫数表示は
弊社の在庫数ではなく【ご予約の空き数量】【問屋の在庫数】【お取り寄せ可能数】です。