商品詳細
EU認定の有機発酵バターを6%使用
オーツ麦やライスパフが入ったシリアル生地のビスケットにミルクチョコレートをコーティング
1964年創業、フランス・ノルマンディの田舎町にあるビスケット・アベイ社で作られたビスケットです。
EU認定の有機発酵バターや有機小麦粉を使用し、
長年フランスの子供たちに愛され続けた伝統的なレシピで焼き上げました。
素材の良さが引き立つシンプルで素朴な美味しさのビスケット
EU認定の有機発酵バターを6%使用
フランスの田舎町ノルマンディの伝統的なレシピ
オーツ麦やライスパフが入ったシリアル生地のビスケットにミルクチョコレートをコーティング
【発酵バターの香るサクサクのクッキー】
厳しいEUの有機畜産物のEU基準をクリアして作られたバターを使用。
発酵バターは、100%オーガニック飼料で育てられた乳牛から採れたクリームに
乳酸菌を加え発酵させた、発酵クリームが原料です。
原材料名:小麦粉、ミルクチョコレート(砂糖、全粉乳、カカオバター、カカオマス)、砂糖、バター、菜種油、オーツフレーク、米パフ、コーンフレーク、脱脂粉乳、食塩、全卵粉末/膨張剤、バニラ香料
内容量:120g (4枚x3袋)
アレルゲン:小麦、卵、乳
生産国:フランス
※製品の特性上、割れ欠けが生じる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※画像は試作品のため、実際の商品とは多少異なる場合がございます。
※お取り寄せ品のため納品には少々お時間がかかります。
ご注文の時間差により完売の際は納品できませんので ご了承願います。
※【在庫数量表示】についての説明
他サイトや店頭にて注文が入りました際には時間差により完売の場合がございます。
未入荷予約品・お取り寄せ品・未発売予約品の場合の在庫数表示は
弊社の在庫数ではなく【ご予約の空き数量】【問屋の在庫数】【お取り寄せ可能数】です。